Dettaglio

CELLINA DI NARDO – Anno 2013 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CELLINA DI NARDO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CELLINA DI NARDO
Deviazione Standard
CELLINA DI NARDO
Media
CELLINA DI NARDO (PUGLIA 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.050.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)9.341.099.63
Acido linolenico (%)0.750.110.71
Acido oleico (%)71.222.9170.58
Acido palmitico (%)14.561.9214.79
Acido palmitoleico (%)1.690.401.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
486203360

— Torna alla varietà CELLINA DI NARDO —